Курино-грибная паэлья

27.03.2013 10:571684

Курино-грибная паэлья

Предлагаем приготовить испанское простое второе блюдо. Паэлья с курицей. Особенностью его является добавление шафрана и других ароматных специй.

Курино-грибная паэлья

Хорошо промытое мясо курицы порезать. Грибы промыть, порезать не мелко.

Курино-грибная паэлья

Лук порубить. Жарить лук на оливковом масле, когда станет прозрачным, выложить курицу и чуть позже, минут через 5 добавить грибы.

Курино-грибная паэлья

Морковь нарезаем на кусочки и добавляем к курице и грибам, туда же горошек и фасоль. Тушим с добавлением томатной пасты.
Нагретый куриный бульон вливаем в сковороду к содержимому, тушим все вместе 20 минут.

Курино-грибная паэлья

Рис промоем и добавим в сковороду, тушим еще 20 минут под крышкой. Солим, перчим по вкусу. Перед подачей добавляем шафран.
Ароматное вкусное горячее второе блюдо готово.
Приятного аппетита!

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95778 69681 23609