Куриный Строганов

05.04.2013 10:511449

Куриный Строганов

Блюда из курицы многие любят за быстроту приготовления. Вот еще один рецепт второго блюда, которое готовится быстро и получается нежным и вкусным.

Куриный Строганов

2 полосочки бекона обжариваем до хрустящей корочки. Мелко его порезать и переложить из сковороды.
Сюда мы положим нарезанный лук-порей или репчатый и обжарим.

Куриный Строганов

Теперь добавляем порезанную на полосочки 1 куриную грудку, жарим 5 минут. Добавляем специи: молотый черный перец, паприку, чеснок.

Куриный Строганов

Все заливаем 180 мл куриного бульона. Под крышкой на медленном огне тушим 10 минут.
Теперь все перекладываем в сотейник побольше и добавим 110 мл сметаны, перемешанную с 1 ст. л. муки. Доводим до кипения, подержим на медленном огне минуты 2-3.
Отличным гарниром к этому рецепту из курицы подойдут макароны.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95782 69685 23609