Куриный Альфредо

25.05.2013 13:192003

Куриный Альфредо

Это вкусное второе блюдо из курицы в итальянском стиле. Очень красочное, свежее, не тяжелое. Соус - одно из центральных ингредиентов данного блюда

Куриный Альфредо

Филе курицы, можно 1 грудку отварить, бульон не выливать. 200 гр. макарон-бантиков отварить в курином бульоне. Болгарский перец – красный, желтый, зеленый нарезаем мелкой соломкой. Перец обжариваем на масле 5 минут.

Куриный Альфредо

Для соуса Альфредо подогреваем на среднем огне 3 ст. л. сливочного масла, половину стакана куриного бульона. После того, как масло расплавится, добавляем 1 зубчик измельченного чеснока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. перца и половину стакана тертого твердого сыра. Варим, помешивая. Куриной филе заливаем соусом и тушим 5 минут. Раскладываем пасты по тарелкам, сверху заливаем соусом с курицей и перцем. Отличное второе блюдо из курицы, сверху можно украсить свежей зеленью.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95830 69732 23610