Куриные грудки в сливочном соусе

18.11.2013 12:032545

Куриные грудки в сливочном соусе

Куриная грудка очень полезна, а добавки трав и овощей делают блюдо ещё более вкусным.

Куриные грудки в сливочном соусе

Нам понадобится:
1. куриная грудка 450 г,
2. сыр с ароматами трав 150 г,
3. оливковое масло,
4. полстакана куриного бульона,
5. лимон для лимонного сока (1 ст. л.),
6. 2 столовые ложки базилика или петрушки,
7. лук-шалот 1 большой.

Куриные грудки в сливочном соусе

Обмазываем грудки оливковым маслом, солим-перчим и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Выкладываем в отдельную ёмкость.

Куриные грудки в сливочном соусе

Обжариваем лук-шалот на среднем огне на той же сковороде в течение 1 минуты.

Куриные грудки в сливочном соусе

Затем добавляем сливочный сыр, лимонный сок и куриный бульон. Перемешиваем до состояния крема и добавляем травы.

Куриные грудки в сливочном соусе

Подаём куриные грудки с соусом.

Юлия Р.

Комментарии

1Елена14.01.2014 09:28
Очень вкусно! Я делала!
Ответить

Добавить комментарий

97081 70833 23760