Гречневая лапша с овощами

21.10.2014 19:561537

Гречневая лапша с овощами

Аппетитная и безусловно полезная лапша с курицей и овощами.

Гречневая лапша с овощами

Нам понадобится:
1. гречневая лапша 200 г,
2. куриное филе 1, 5 шт.,
3. помидоры среднего размера 2 шт.,
4. шампиньоны 150 г,
5. кокосовое молоко 2 ст. л.,
6. чеснок 2 зубчика,
7. сельдерей 2 стебля,
8. соус "Терияки".

Отвариваем лапшу, откидываем её на шумовку, сушим.

Гречневая лапша с овощами

В керамической сковороде нагреваем на сильном огне немного воды пару минут. Затем огонь делаем средним, режем чеснок и добавляем его в сковороду. Ещё через 10 минут добавляем мелко нарезанное филе в сковороду и жарим примерно 7 минут.
Мелко режем овощи. Кладём в сковороду сельдерей и 5 минут готовим. Затем закидываем нарезанные помидоры и грибы. Готовим 5-7 минут. Всё готовим без крышки.

Гречневая лапша с овощами

Затем добавляем готовую лапшу, огонь делаем по-слабее, и вливаем соус по вкусу. Готовим 5 минут, затем вливаем кокосовое молоко и перемешиваем.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

96756 70559 23709