Вьетнамские блинчики с бананами и шоколадом

03.06.2013 23:402010

Вьетнамские блинчики с бананами и шоколадом

Рецепт блинов не совсем обычный. Такой домашней выпечкой вы вполне можете удивить своих гостей.

Вьетнамские блинчики с бананами и шоколадом

50 гр. грецких орехов измельчить. 3 недозрелых банана порезать на мелкие кусочки. Обжарить 5 минут сначала бананы в 1 ст. л. сливочного масла, можно добавить 1 ч. л. меда. Потом добавим орехи и потушим еще 5 минут.

Вьетнамские блинчики с бананами и шоколадом

50 гр. шоколада натереть на терке и убрать в холодильник. Листочки с рисовой бумагой делаем мягкими опустив их в теплую воду на 10 секунд. Кладем каждый листочек на полотенце, выкладываем по 20 гр. начинки и заворачиваем с 3 трех сторон и заворачиваем в рулетик. Перед обжаркой готовые рулетики класть только на сильно смазанную поверхность, чтоб они не прилипли. На 1 ст. л. сливочного масла обжариваем блинчики со всех сторон. Тертый шоколад делим на 2 порции. Каждый блинчик обваливаем в шоколаде, который тут же расплавится, а из второй порции посыпаем чуть позже уже готовые вкусные блины.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

97098 70849 23761