Печенье "Каштан"

17.07.2013 16:471991

Печенье "Каштан"

Летом тоже хочется побаловать себя вкусным десертом, но так не хочется в жару печь. Предлагаем рецепт пирожных без выпечки с оригинальным дизайном.

Печенье "Каштан"

Взбиваем вместе 60 гр. сливочного сыра и 300 гр. арахисового масла. Засыпаем 200 гр. измельченного в крошку печенья. Засыпаем 100 гр. сахарной пудры, добавляем 1 пачку размягченного сливочного масла. Всю массу замесить до однородности.

Печенье "Каштан"

340 гр. темного шоколада растопить, из массы лепим шарики и выкладываем на расстоянии на пергамент. Каждый шарик на шпажке окунаем в шоколад, оставляя край шарика белым. Этому простому десерту надо дать застыть и наслаждаться вкусом.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95928 69817 23623