Кокосовый флан с домашней карамелью

25.07.2013 13:072172

Кокосовый флан с домашней карамелью

Для любителей кокосовых легких десертов! Прошу заглянуть! Флан очень нежный и вкусный.

Кокосовый флан с домашней карамелью

Для приготовления домашней карамели нагреваем в кастрюле 30 гр. сахара и 2,5 ч. л. воды. На среднем огне варим помешивая, пока сахар не загустеет и не станет коричневым.
2 яйца взбиваем в пену, добавляем 250 гр. кокосового молока, 15 гр. кокосовой стружки.

Кокосовый флан с домашней карамелью

В форму заливаем карамель, сверху заливаем молочно-кокосовую смесь. Все упаковываем в фольгу и выпекаем 30 минут. На противень необходимо налить холодную воду. Температура в духовке не должна позволить закипеть воде. Через полчаса достаем флан, остужаем и убираем в холодильник. Вот и пора подавать к столу этот десерт на скорую руку.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95892 69787 23617