Домашний глазированный творожный сырок

15.05.2013 15:201837

Домашний глазированный творожный сырок

Зачем покупать, если такой творожный десерт легко сделать самим дома! Творожный сырок в шоколаде получится самым свежим, самым вкусным, самым домашним.

Домашний глазированный творожный сырок

Творог (600 гр.) не жидкого, сахар (8 ст. л.), ванилин и сметану (4 ст. л.) перемешать, а еще лучше измельчить блендером. 50 гр. сливочного растопленного масла добавить к творожной смеси. Все перемешиваем. Массу раскладываем по маленьким одноразовым стаканчикам. Внутрь вставляем палочки или от мороженого или шпажки для шашлыка. Замораживаем сырки в течение 8 часов.

Домашний глазированный творожный сырок

После заморозки вынимаем из стаканчиков, предварительно окунув в горячую воду. Для глазури 150 гр. шоколада, 6 ст. л. растительного масла подогреваем на водяной бане. Окунаем наши сырки в шоколад сначала одной стороной и замораживаем, потом другой. Не сомневаемся, что это блюдо станет любимым десертом у ваших детей.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95905 69799 23618