Запеченные кабачковые оладьи

25.05.2013 11:531360

Запеченные кабачковые оладьи

Жареные кабачки впитывают в себя много масла, поэтому предлагаем вам оладьи запечь в духовке.

Запеченные кабачковые оладьи

Натрем на крупной терке 2 больших кабачка, предварительно очистив от кожуры и 1 красную луковицу. Получившуюся массу выложим в марлю отжать сок. Добавим 2 ст. муки, 0, 5 ч. л. соли, немного перца, треть стакана молока и 1 яйцо. Все перемешаем.

Запеченные кабачковые оладьи

Ложкой выкладываем порции на смазанный противен. Выпекаем 20 минут, потом переворачиваем их и печем еще 10 минут. Кабачковые оладьи подаем под чесночно-сметанным соусом.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95785 69688 23609