Влажный шоколадный пирог (без яиц)

24.05.2013 18:093170

Влажный шоколадный пирог (без яиц)

Изумительно вкусный пирог – всем любителям шоколадной к чаю выпечки. Получается мягкий и нежный, тает во рту. Готовится без яиц.

Влажный шоколадный пирог (без яиц)

Смешиваем в одной миске 1,5 ст. муки, 3 ст. л. какао, 1 ч. л. соды и щепотку соли. В другой посуде взбиваем 1 ст. сахара, четверть стакана растительного масла, 1 ст. воды, 1 ст. л. винного уксуса или лимонного сока, половину ч. л. кофе. Смешиваем содержимое обеих мисок до однородности.

Влажный шоколадный пирог (без яиц)

Духовку предварительно нагреем, форму смажем маслом, выливаем тесто и выпекаем до готовности, чтоб спичка оставалась сухой. Можно подавать такой пирог на скорую руку присыпанный тертым шоколадом, а можно разрезать и промазать коржи кремом.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95863 69764 23611