Торт Павлова «Черный лес»

11.06.2013 17:042308

Торт Павлова «Черный лес»

Торт Павлова отличается от пирожного безе тем, что хрустящая корочка получается только на поверхности, а внутри торт мягкий и нежный. Этот вкусный торт несложен в приготовлении, зато результат всех просто поразит.

Торт Павлова «Черный лес»

Нам понадобятся консервированные вишни (500 гр.). С них необходимо слить жидкость и замочить в 2 ст. л. слитого сока и 1 ст. л. вишневой водки. Далее 400 гр. творожного нежирного сыра смешаем с 1 ст. л. вишневой водки, 2 ст. л. сахара. 250 гр. сливок взбиваем до пиков и соединяем с творожной массой.

Торт Павлова «Черный лес»

Для основы торта из безе начинаем взбивать 4 белка. Постепенно всыпаем 220 гр. сахарной пудры, взбиваем до устойчивых пиков, добавим 2 ч. л. крахмала, 1 ч. л. уксуса и 1 ч. л. вишневой водки. На бумаге рисуем круг диаметром 20 см и выкладываем на него безе, формируя горку. Внутри формируем углубление для начинки. Выпекаем безе 1, 5 ч. при температуре 100 градусов, потом сушим при выключенной духовке и приоткрытой дверце еще 4 часа. Перекладываем безе не блюдо, внутрь выкладываем творожную начинку, сверху вишни и все присыпаем тертым шоколадом. Праздничная изысканная выпечка готова.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

97078 70830 23760