Слоёные пирожные со сгущёнкой

14.11.2014 09:211962

Слоёные пирожные со сгущёнкой

Быстрые в приготовлении, вкусные пирожные - когда нет времени печь "Наполеон".

Слоёные пирожные со сгущёнкой

Нам понадобится:
1. слоёное тесто дрожжевое 1 упаковка,
2. сгущёнка полбанки,
3. сливочное масло 100 г,
4. цедра лимона,
5. грецкие орехи.

Раскатываем тесто режем на 8 квадрата-прямоугольника, как получится. Выпекаем их в духовке на 180 градусах примерно 15 минут, чтобы тесто стало золотистым.

Слоёные пирожные со сгущёнкой

Ставим тесто охлаждаться. Берём цедру лимона, натираем на мелкой тёрке. Замешиваем сгущёнку, цедру и масло. Кремом промазываем слои тортика, немного придавливая. Верхний слой не смазываем.

Слоёные пирожные со сгущёнкой

Придавливаем прессом торт, ставим в холодильник на час. Через час вынимаем, тортик уже спрессовался. Обмазываем верхний слой кремом и ставим снова в холодильник застывать.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95850 69751 23611