Шоколадно-малиновый блинный торт

14.04.2013 12:421614

Шоколадно-малиновый блинный торт

Кто сказал, что время блинов – исключительно масленица!? Простые блины в таком оригинальном исполнении хороши всегда.

Шоколадно-малиновый блинный торт

Печем блины:
- Яйцо – 6 шт.,
- Сливки – 1 стакан,
- Кокосовое молоко – 1/2 ст.,
- Ванилин – 1 ч. л.,
- Мука – 1 ст.,
- Соль – 1/8 чайной ложки,
- Сахар – 1/4 стакана.
Напечем тонкие блины с обеих сторон.

Шоколадно-малиновый блинный торт

Шоколадно-малиновый крем:
- шоколад – 510 гр.,
- сливки пожирнее – 2 ст.,
- ванилин – 1 ч. л.,
- малиновый джем или варенье,
- какао.

Сливки и ванилин доводим до кипения на водяной бане, потом выливаем их в шоколад, который предварительно поломали на кусочки.

Шоколадно-малиновый блинный торт

Такой блинно-шоколадный торт лучше подавать охлажденным.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95883 69778 23617