Пирожные "Буше"

25.05.2013 14:231905

Пирожные "Буше"

Пирожное с кремом "Буше" нежные и воздушные, с такими восхитительно вкусом. В переводе «буше» значит закрытый кусочек пищи, съедаемый за один раз. Поэтому наша вкусная выпечка со сладкой шоколадной «шапочкой».

Пирожные "Буше"

7 белков взбиваем с 3 ст. л. сахара до образования пены. 7 желтков растереть 3 ст. л. сахара до увеличения объема. К желткам добавить треть взбитых белков и 1 ст. муки, все перемешать. Добавить оставшиеся белки и медленно перемешать до однородной массы. С помощью кондитерского мешка или пакета с отрезанным уголком выкладываем небольшие лепешечки на противень с пергаментом. Выпекаем 15 минут.

Пирожные "Буше"

Для крема 150 гр. мягкого сливочного масла взбить и влить 8 ст. л. сгущенки, вымешиваем до однородной массы. Остуженные половинки соединяем кремом. Осталось одну часть обмакнуть в шоколадную глазурь. Для этого растворим на огне 12 ст. л. сахара с 10 ст. л. воды, варим до получения сиропа 10 минут. В слегка охлажденный сироп засыпаем 2 ст. л. какао и перемешать. Смешаем с 1 ст. л. размягченного сливочного масла. Получились отличные бисквитные пирожные.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95930 69818 23624