Пирожки с грибами

30.05.2013 21:491851

Пирожки с грибами

Вкуснейшие пирожки нашего детства приготовить совсем не сложно. Нам понадобится 250 г сыра, 500 г грибов (лучше шампиньонов), лук, приправы, соль, 100 г муки, сливочное масло.

Пирожки с грибами

Готовим тесто. Для этого сливочный сыр, сливочное масло, муку, соль, тщательно перемешиваем и ставим на 3 часа в холодильник.

Пирожки с грибами

Готовим начинку. На сковороде жарим мелко нарезанные шампиньоны на растительном масле. Добавляем нашинкованный лук. Жарим примерно 10 минут на среднем огне.

Пирожки с грибами

Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем его в нужную форму и кладём внутрь начинку. Укладываем на противень и выпекаем 15-20 минут при 200 С.
Вкусного чаепития!

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95905 69799 23618