Малиново-шоколадный блинный торт с кешью

21.07.2013 22:561848

Малиново-шоколадный блинный торт с кешью

Прекрасный рецепт домашней выпечки. Очень подходящий рецепт сладкой выпечки для июля, когда вовсю идет малина.

Малиново-шоколадный блинный торт с кешью

Основу торта составляют блины. Для теста смешаем 300 гр. муки, 3 взбитых яйца с 600 мл. молока. Немного солим и все хорошо перемешиваем. Выпекаем блины на сливочном масле.

Малиново-шоколадный блинный торт с кешью

400 гр. сливок взбиваем с 2 ч. л. сахарной пудры и 1 чашкой свежей малины. Малиновый крем уберем в холодильник. Также нам понадобится шоколадный соус, смешанный из 200 гр. темного шоколада и 150 гр. 10 % сливок. Каждый блинчик промазываем шоколадным соусом и малиновым кремом. На каждый четвертый блин добавляем рубленные орехи кешью. Верхний блин намажем малиновым кремом. Получились отличные вкусные блины, сверху украсим свежими ягодами.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95842 69743 23611