Колечки с творогом и малиной

25.07.2013 13:152029

Колечки с творогом и малиной

Рецепт заварного пирожного с малиной. Обязательно воспользуйтесь нашим предложением и приготовьте вкусную творожную выпечку.

Колечки с творогом и малиной

Для теста начинаем варить 100 гр. масла, 180 гр. воды, пол чайной ложки соли. Как смесь закипит, добавляем 200 гр. муки. Не забываем хорошо вымешивать тесто. Когда тесто слегка остынет, добавляем взбитые 5 яиц. На противень выкладываем пекарскую бумагу и через зубчатую насадку в мешочке формируем кольца. Выпекаем при высокой температуре 15 минут, затем при 180 градусах еще 25 минут.

Колечки с творогом и малиной

Для крема взбиваем 90 гр. сахарной пудры, 1 пакетик ванилина, 175 гр. размягченного масла. Постепенно вмешиваем 65 гр. сгущенки, 1 ст. л. коньяка. 320 гр. протертого через сито творога добавляем в крем и перемешиваем. 300 гр. свежей малины размять и перемешать с кремом.
Золотистые кольца разрезаем вдоль на половинки и начиняем кремом и соединяем половинки. Домашние пирожные через ситечко посыпаем сахарной пудрой.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95787 69690 23609