Чесночный хлеб

25.09.2013 16:062025

Чесночный хлеб

Из обычного батона можно сделать прекрасный завтрак всего за 15 минут. В прохладное время профилактируемся от простуд с помощью чесночного хлеба, а зубки теперь чистим после завтрака, как кстати и положено стоматологами.
Нам понадобится батон, чеснок в порошке, молотая паприка, сушёная петрушка, пармезан и сливочное масло.

Чесночный хлеб

Ставим духовку разогреваться при температуре 190 градусов. Режем батон на кусочки, разогреваем масло в микроволновке и смазываем маслом хлеб.
Поверх масла кладём чесночный порошок, затем паприку и петрушку.

Чесночный хлеб

Натираем пармезан и посыпаем бутерброды сверху. Заворачиваем хлеб в фольгу для запекания и выпекаем в духовке 5-8 минут, снимаем фольгу и готовим ещё 5 минут для золотистой корочки.

Чесночный хлеб

Чесночный хлеб готов! Есть нужно сразу, пока бутерброды горячие.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95790 69693 23609