Чесночные булочки

09.04.2013 23:541474

Чесночные булочки

Замечательные дрожжевые булочки, прекрасно подойдут к любому первому блюду. И вообще, домашнюю выпечку можно и так пожевать.

Чесночные булочки

Замесим дрожжевое тесто из стакана теплого молока, 400 гр. муки, 2 ст. л. муки, пол ч. л. соли, 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. дрожжей. Тесту дать подняться в теплом месте в 2 раза. Разделим его на маленькие булочки и оставим их подходить.

Чесночные булочки

Для начинки в блендере измельчим сливочное масло (50 гр.), 7 зубчиков чеснока и зелень. На каждой булочке делаем надрез ножницами или ножом, куда закладываем начинку по 0, 5 ч. л. Смажем верх булочек взбитым желтком. Выпекаются они быстро – 15 минут и готово. Отличные, ароматные и вкусные булочки.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95887 69782 23617