Сеть итальянских пиццерий «Пицца Соле Мио»
Сеть «Пицца Соле Мио» функционирует с 2001 года, когда начала работать первая пиццерия в столице. За это время было открыто множество точек сначала в Москве, а впоследствии - и в других регионах. Сегодня заведения сети работают на фуд-кортах крупных столичных торговых центров («Атриум», «Охотный ряд» и др.), а также в Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Набережных Челнах и других городах. «Пицца Соле Мио» представляет собой отечественный продукт, однако производится на итальянском оборудовании с использованием поставляемых из Италии ингредиентов. Размеры залов пиццерий обычно находятся в пределах 50-70 кв.м. При организации обслуживания используются специальные технологии, позволяющие избежать очередей. За счет этого в день одно заведение обслуживает порядка 450 человек. При этом пицца производится исключительно из свежих продуктов и никогда не разогревается, подаваясь клиенту горячей и только что приготовленной. Полностью исключены полуфабрикаты. «Пицца Соле Мио» позиционируется как сеть заведений с ресторанным качеством пищи, но при этом работающих в режиме фаст-фуда. Благодаря этому высокий уровень приготавливаемых блюд сочетается с невысокой стоимостью.
«Пицца Соле Мио» – кусочек итальянского солнца
Меню сети основано на итальянской пицце, приготавливаемой из тонкого теста. Также в ассортименте – легкие закуски, салаты, различные слабоалкогольные и прохладительные напитки. Особенность «Пиццы Соле Мио» заключается в использовании тонкого коржа, который получается не жестким, но при этом хрустящим. Ломти готовой пиццы гнутся, но не ломаются. Это достигается за счет использования особой рецептуры теста и специальной технологии выпечки. В меню имеется восемь основных видов пиццы:
• с острой колбасой,
• с ветчиной и грибами,
• с сосисками,
• с креветками,
• вегетарианская,
• маргарита,
• с белыми грибами,
• со сладким перцем.
Пицца «Соле Мио» готовится только профессиональными пиццайолами с применением итальянских технологий и по итальянским же стандартам. Тесто изготавливается по эксклюзивному рецепту. В приготовлении пиццы используются натуральные продукты, поставляемые из Италии. В результате готовая пицца отличается исключительными вкусовыми качествами и очень аппетитным внешним видом. При этом сами пиццерии работают в весьма демократическом ценовом сегменте.
«Пицца Соле Мио» – демократические цены при ресторанном качестве
Сеть «Пицца Соле Мио» сегодня является преимущественно франчайзинговой. Компания осуществляет полную консультационную поддержку всем своим партнерам, открывающим новые пиццерии. При этом обеспечивается:
• Поставка оборудования, закупаемого в Италии по сниженным ценам, а также – продуктов, натуральных ингредиентов, аксессуаров и рекламной продукции.
• Обучение управленческого, торгового и производственного персонала в полном соответствии со всеми стандартами, что обеспечивает эффективное ведение бизнеса.
• Передача технологий приготовления настоящей итальянской пиццы.
• При необходимости – разработка рабочего проекта помещения пиццерии. Подготавливается техническое задание и архитектурно-планировочное решение для каждой вновь открываемой точки.
• Передача права на использование торговой марки «Пицца Соле Мио».
• В дальнейшем осуществляется постоянная поставка необходимого для текущей работы сырья и различных фирменных аксессуаров.
За 10 лет работы пиццерии «Пицца Соле Мио» отлично зарекомендовали себя на различных фуд-кортах Москвы и в регионах. Применение специальных технологий позволяет организовать быстрое обслуживание достаточно большого числа клиентов без создания очередей. Прекрасное качество пиццы в сочетании с невысокими ценами обеспечивает стабильно высокий спрос. Сеть пиццерий «Пицца Соле Мио» на сегодняшний день практически не имеет аналогов по соотношению цены и качества, организации своей работы и пропускной способности заведений.